ДУКАСКОПИ ФОРЕКС ОТЗЫВЫ

Лучшие Форекс брокеры 2021:
Читайте в этой статье:

Отзывы о форекс брокере Dukascopy

Имею счёт. очень недоволен! Они замораживают счета. И используют!

Oleg 10 августа 2022 Ответить

Олег, добрый день. Пожалуйста, уточните, что Вы имеете в виду. Также предлагаю Вам связаться с нашей службой поддержки, мы с удовольствием проверим, в чём может быть проблема и поможем её решить.

Dukascopy support 12 августа 2022

Здравствуйте, хотела поинтересоваться именно налогами банка дукаскопи. У меня был открыт счёт где-то недели две, потом меня взломали (пытались деньги с карты снять) пришлось даже собственную карту блокировать, в августе я закрыла свой счёт в дукаскопи банке, мне пришло подтверждение, а сейчас спустя 7 месяцев мне на почту приходит информационное письмо о налогах. То есть если мой счёт является закрытым и я не получаю с него выгоды,да и вообще, что он был когда-то открытым я должна платить налоги, неизвестно куда и кому. Ответьте пожалуйста на данный вопрос.

Анастасия 8 февраля 2022 Ответить

Рейтинг Форекс брокеров:

Здравствуйте, Анастасия. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы мы могли идентифицировать Вас и сообщить всю необходимую информацию по вашему счету.

Dukascopy support 11 февраля 2022

Не верьте тем кто пишет здесь плохие отзывы. Это или мошенники, которые по создавали себе несколько счетов либо холдеры по собственной глупости слившие депозит. Я утром зарегистрировался, прошел видео верификацию и через 3 часа уже получил полноценный счет в Швейцарском банке. Поддержка работает моментально и абсолютно корректно. Очень вежливое общение. Особенно порадовал их собственный терминал JForex. Работает на всех платформах и есть русский язык + мануал на русском. Регулируется FCA. При активном счете — обслуживание счета бесплатно.

Владислав 6 февраля 2022 Ответить

Владислав, благодарим за положительную оценку нашего сервиса и платформы. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, наша служба поддержки всегда к Вашим услугам. Также хотим заметить, что Dukascopy Bank регулируется FINMA, Dukascopy Europe — FCMC, а Dukascopy Japan K.K — FCA (Japan).

Dukascopy support 7 февраля 2022

Рейтинг Форекс платформ:

может ваш пост заказной? и ваше указание "не верить" это проплаченный трюк.

Максим 28 марта 2022

один день? с таким опытом даже в дворники не берут!

Max 29 апреля 2022

Хочу обратиться ко всем трейдерам, кто по по моим постам начал работать с Дукасом. Прошу прощения, что ввел вас в заблуждение (я не реферал с вас ничего не получал). И сам оказался слеп. Сотрудничая с данным брокером почти 10 лет, не замечал очевидного. Но оно дошло и до моих счетов. А именно, кухонные методы котирования. Я ушел от этого брокера, по причине очень плохого котирования за последнее время. Что с ними случилось, не понимаю. Общение с ними выявило только, то, что якобы во всем виноват трейдер. В двух словах: срубание стопов, методом раздвижения спреда в 7 раз (если спред 5 пипсов, то чтобы достать стоп, спред делали 35 пипсов). торможение терминала при движении рынка. нет возможности торговать при новостях. решение спорных вопросов всегда в пользу Банка. Жалею только о том, что не смогу больше торговать на JForex. Дукас ты не прав. прощай.

Алекс 15 ноября 2022 Ответить

Поток цен Dukascopy един для всех клиентов, и каждое ценовое значение находится в бесплатном публичном доступе. Таким образом, любой клиент может сравнить цены, предоставленные ему, с ценами, которые опубликованы для всех. Такой подход исключает возможность предоставления разных цен разным клиентам. Поток цен Dukascopy формируется на основании котировок поставщиков ликвидности (известных банков и брокеров). Соответственно, движение и манипуляции ценами против определенного клиента также невозможны. Обращаем ваше внимание, что расширение спреда является нормальной рыночной ситуацией, и такое возможно, как реакция рынка, например, в случае публикации важных новостей, во время сеттлемента, в случае важных экономических событий и т.д. Работа терминала, как и любое программное обеспечение, сильно зависит от производительности компьютера и качества интернет-соединения клиента. При этом, если любые зависания возникают, мы просим вас сообщать об этом службе поддержки. Увидев логи вашей платформы, мы сможем определить, в чем дело и предложить вам решение проблемы. Также, если по какой-то причине основная версия платформы JForex3 не соответствует вашим ожиданиям, вы можете воспользоваться Web версией этой платформы. Она имеет более низкие требования по производительности, но при этом обладает практически идентичным функционалом. Что касается спорных вопросов, мы расследуем каждый случай индивидуально. Будем благодарны, если вы сообщите нам номера конкретных ордеров, по которым произошло "срубание стопов", чтобы мы могли провести расследование и скорректировать исполнение в случае, если произошла ошибка. Не имея таких данных, мы не можем изучить ситуацию и ответить более детально. Напоминаю, что мы всегда готовы рассмотреть конкретные случаи исполнения, которыми вы не довольны. Для этого достаточно отправить номера соответствующих позиций нам с адреса почты, зарегистрированного в нашей системе. В случае, если вы не довольны ответами службы поддержки, просим вас также сообщить нам об этом, чтоб мы могли переоценить ситуацию.

Dukascopy support 28 ноября 2022

а я его рассматривал, как потенциального поставщика брокерских услуг. Теперь умываю руки. Буду дальше искать того по кому нет отрицательных отзывов.

Sam 2 декабря 2022

И опять о Дукасе, и за это время они кое что поменяли, добавили. На фоне запрета в России рекламы форекс компаний, западным брокерам очень сложно найти Российских клиентов, и они пытаются всеми способами найти решение. Одним из таких решений (как я полагаю) было включить МТ в Дукасе. Как же я ошибался ранее, говоря что они этого не сделают.. Да сделали, и все для того чтобы больше трейдеров к ним пришло. Ну да ладно за это им плюс. Но есть еще кое что, за что можно сказать спасибо. Наконец то!! Свершилось, в строке позиций появилась графа свопов! О чудо понадобилось почти 15 лет! Я дожил до этого дня! Осталось дождаться когда там же появится информация о комиссии. Когда ? Еще 10 лет? Программисты, давайте ускорьте этот процесс. А то у вас странно берутся комиссии. Всю информацию нужно искать в личном кабинете, зачем? Сделайте в терминале, это же удобно и главное правильно. В общих чертах о торговле и сервисе, можно сказать так же хорошо, но увы не отлично, чуть чуть не хватает до отлично. Jforex – работает, не висит, все ровно. Кто то говорит что подвисает, тормозит или что то еще, не знаю не замечал. В рынке на трех компах — 247365. Проскальзывания, да бывают, но это на очень сильных новостях. Вот с CFD, ничего не изменилось, даже торговать не хочется. Ваша политика закрытия позиций, корректировки дивидендов, это нечто.. Закрыть позу – это Вы можете, а как насчет восстановить? И что это за правило такое. Почему нельзя это провести без закрытия поз? (я правда уже год, из за этого, не торгую акциями, может что то и изменилось, тогда извините). Что касается денежных вопросов. Здесь все для клиента – защита страховка, это отлично. Но комиссии за ввод – вывод. Я понимаю что Вы банк, но цена… Ввод с карт очень быстро – пара минут и деньги на счету. Вывод только через банк, но тоже оперативно.. Да, есть хорошая вещь – вывод денег в руб, на ваш банковский счет, и при этом вам не нужно конвертировать деньги в своем банке, они выводятся в руб. по курсу биржи, это отлично, нет потерь на обмене. Спреды веселые, очень сильно отличаются от заявленных.. особенно перед новостями.. Хорошо торгую на долгосроке, мне как то разницы особо нет, а вот пипсовке условия созданы тяжелые. Чем невыгоден Дукас для наших трейдеров ( но здесь вопрос двоякий, и даже очень). Есть закон о налогах между нашими странами, и вся информация о наличии счетов в Дукасе, т.е. Швейцарии, передается в нашу налоговую. И если вы торгуя в Дукасе не информировали свою налоговую о наличии счета за кордоном, то у вас могут появиться сложности с налоговой. С одной стороны это хорошо, если Вы зарабатываете, и вам есть с чего платить налоги (13% с прибыли). Но если Вы не получаете прибыль? Кстати из-за этого очень сложно стало с инвесторами, они боятся налоговой и не хотят открываться. Этот закон работает со многими странами, и если Вы торгуете через другого брокера, то не факт что о ваших счетах не знают в налоговой. Все остальное. Дукас держит на прежнем уровне, все ровно, особого роста не заметно: — конкурсы, РАММ, новости, все как всегда, и у всех. Удобно стало звонить в Женеву, через Москву. Звоним в Московский офис, и зовем своего менеджера, вас с ним соединят, это удобно и не накладно.Ну и открытие счета, как всегда – то быстро то долго. Это основная проблема работы с вами.. Вроде бы можно через видео, и все бы ничего, но после этого нужно выслать «СТО» бумажек, и доказать что деньги мои, это очень убивает клиентов. Вы хоть порог придирок уменьшите. Суммы которые отмываются, начинаются не от 3-5-10 тыс дол, а гораздо выше (сотни тысяч долларов). Люди которые несут вам эти копейки, их сами заработали, а вы им все руки переломаете, пока не узнаете откуда эта сумма. У вас и так, не просто счет открыть, так Вы еще и под микроскопом все проверяете. Если вы работаете с нашей налоговой, то вам должно быть все равно, сколько денег и откуда. Поскольку мне перед своей налоговой отчитываться нужно, вы же им про нас все сливаете, не так ли? Зачем делать лишнее? И при этом терять клиентов! Сделали бы проще: я (как клиент) высылаю вам, что зарегистрировал этот счет (который открыл у вас) в налоговой, и высылаю вам подтверждение. А что касается сумм, на эту тему Вы уже вопросы не задаете, так же проще и вам и нам. Современные законы нашего ЦБ, сильно осложнили работу всем брокерам (и хорошим и плохим) в стране. Поэтому где и у кого открывать счет на форекс, конечно решать самому, но не забывайте про лицензии и страховки, гарантии и законы, в наше цифровое время все становится прозрачным, будьте внимательнее, и больших профитов всем!

Alexandr 4 июля 2022 Ответить

Меня зовут Дарина, меня заблокировали без объяснения причин, когда на счету появилось 168 дукаскоинов (их можно обменять на евро) Я так же участвовала в мисс дукаскопи и там вообще своя система,выигрывают только свои,баллы не начисляются,от тех поддержки помощи нет абсолютно,тупо игнор. Мне жалко потраченных нервов и времени, я завтра заявлю об утере паспорта, потому что доверия им нет абсолютно. И вам с ними связываться не советую,как они ведут дела и выплаты. Ни одна серьёзная компания правила каждую неделю не меняет и счёт без объяснения причин не блокирует. Мне обидно за своё время, но чтобы предостеречь людей, я по максимуму напишу отзывы о них, везде.

Дарина 12 мая 2022 Ответить

Спасибо за информацию! А я хотел у них счёт открыть.

Серж 12 августа 2022

Торговал по программе White label, понимая что торгую на платформе дукаскопи через прокладку, прокладка повела себя очень плохо и по этому не советую использовать подобную программу. Регистрировался давно, когда еще не было возможности быстрой регистрации. но это не суть. так вот , торговал несколько лет и очень пожалел, что торговля была через прокладку, а не напрямую с дукасом потому как тп была ниочём. Что касается платформы, точности цен времени исполнения, возможности торговли -всё очень круто, мгновенно, удобно, но надо приспособиться. Мне очень нравилось. привыкнув к Jforeks метак не воспринимается совсем. но все построения я делал в мт4. Мне очень важна точность цены и спрэд, так вот ни разу он не отличался от спрэда другом терминале других клиентов. Скажу честно что анализирую цену и сравниваю с несколькими брокерами у которых серьёзные лицензии, у них как правило собственные платформы, так вот спешу сообщить что цены их совпадают и если сравнивать цены дукаса с мт4 других брокеров вы увидите заметную разницу, которая объяснит вам почему не работают стратегии. Надеюсь что работать скоро буду напрямую, без всяких прокладок. Если говорить о проскальзованиях, то они есть у всех это рынок -без них не бывает и если вам говорят сто проскальзываний нет -это враньё, просто нужно быть осторожным и соблюдать мм. Спрэды отдельная история -они меня устраивают очень, рекламировать не буду сами посмотрите. Плечё уменьшается перед выходными это норм если не таришься на всю катлету. Но если вы всётаки накосячили и переборщили у вас поза скорее всего не закроется принудительно, а будет залокирована-это просто супер,я с такой ситуацией сталкивался только на демке, но минусовая поза это еще не убыток и можно попытаться что-то исправить. Ещё удобно что терминал работает по времени UTC-0 без всяких переходов на зиму и лето. Единственное с терминалом придется разобраться в настройках, но это один раз. Был один раз сбой, честно скажу я чуть не поседел- закрылись все позы и на счёте оказался ноль ,хотя ноля быть не могло. Я конечно запаниковал, но в тп самого дукаса сказали что действительно есть сбой и работа ведётся. абсолютно все позы и баланс были восстановлены и проблема решена. это единственный краткосрочный негатив за всё время. напрямую не работал и пока сказать чётко не смогу. платфрма постоянно совершенствуется и обновляется и постоянно добовляются какие-то удобные мелочи. короче-мне нравится, кому-то моя писанина может показаться сумбуром, а кто-то увидит главное для себя. всем желаю успехов и трейдерам и дюкаскопи.

Славян 22 февраля 2022 Ответить

Уважаемые участники 911, когда администрация конкурса обнаруживает нарушения правил, такие как обмен ответами, спам, реклама других сервисов внутри приложения и так далее, мы вынуждены деактивировать профили нарушителей. Если вы считаете, что ваш профиль заблокировали необоснованно, пожалуйста, обратитесь к администрации по адресу 911@dukascopy.com или же нам напрямую cs@dukascopy.com. Мы расследуем, по какой причине заблокировали ваш профиль.

Dukascopy support 30 января 2022 Ответить

Если ваш акк заблокировали, знайте это навсегда. Техподдержка будет вас кормить завтраками в лучшем случае, а то и вообще просто молчать. Или же вам тупо напишу вы нарушили какой то там параграф правил и правильно ли вас заблочили или нет их не интересует, блокировка рассмотрению не подлежит. А блочат они исключительно тогда, когда вы реально зарабатываете, то есть сидите там по 4-5 часов и у вас набегает хорошая сумма, потом вас бац и заблокировали и денюжки ваши забрали назад себе.

Настя 29 января 2022 Ответить

За месяц выплатили 1.04 франка, при том что на счету у меня почти 30 франков. Это первое! Второе конкурсы по 10 и 100 евро. Людишки никогда в жизни не выиграете в них! Они их кидаю на акк у которых не открыт счет и почти нулевая статистика! Разве настоящий швейцарский банк делал бы так?

Максим 28 января 2022 Ответить

Конкурсные баллы мне по прежнему не начислили. Хотя неделю назад обещали,что "в течении дня начислят". Я читала,что у них 300 сотрудников. Чем они занимаются,если 2 месяца баллы начислить не могут? По поводу блокировки. Моего реферала заблокировали просто так. 2 недели им пишет,они обещали расмотреть,но толку 0. Учитывая,что им я каждый день скидываю по 10 нарушений других людей,но и меня игнорят. Я считайте бесплатно работаю,вместо их тех поддержки) Но,смысла в этом нет

Дарина Сорокина 28 января 2022 Ответить

Это нифига не швейцарский банк. Платят копейки и раз в месяц, блочат без причины и разблокировывать акк не хотят. Техподдержка постоянно молчит, отвечает только стандартными фразами и даже не по теме вопроса. Мой вам совет, не тратье время зря, как я потратил. Почти за 3 месяца получил всего лишь 5 франков. При том что на счету у меня уже почти 100 франков, я сидел реально каждый день часов по 5.

Евгений 28 января 2022 Ответить

Поддержка для чего там вообще? Говорят что выплаты в пятницу,в итоге выплаты через 2 недели и в среду. Несерьёзная компания

Настя 27 января 2022 Ответить

Ребята, кто желает зарабатывать с помощью этого брокера и приложения 911 не вздумайте! Никогда не вкладывайте деньги, это колодец без дна! Вас зазывают, что это хороший швейцарский банк, а на самом деле на письмо техподдержка отвечает не то что неделями, а месяцами! Если вас заблокировали, будьте уверены это навсегда, нет смысла писать в поддержку они отвечают однофарматными скриптами, а когда вы ставите неудобные вопросы они просто отмалчиваются. Вас заставят красочными цифрами и фразами вложить инвестиции или оставить депозитов этом банке и все, пиши пропало! Те кто пишу, что это хороший банк и можно спокойно вкладывать это их подсадные утки которые заманивают людей, ребята они лохотронят людей на сотни тысяч долларов! Не будьте такими наивными как я, не ведетитесь на это!

Алина 25 января 2022 Ответить

Уважаемые участники конкурса 911, благодарим вас за интерес к приложению. Администрация старается следить за честным соблюдением правил и вынуждена отстранять от участия тех пользователей, которые эти правила нарушают. При этом тысячи пользователей успешно получают свои призы. Если же вашу учетную запись заблокировали, это означает, что вы нарушили одно или несколько правил приложения. Если вы считаете, что это произошло по ошибке, пожалуйста, обратитесь напрямую к администрации конкурса по адресу 911@dukascopy.com. Мы рассматриваем все запросы.

Dukascopy support 24 января 2022 Ответить

А как тогда так получается? Вы читаете что ваши люди пишут?

Алексей 19 апреля 2022

Ребята,вы можете делать всё что угодно,вам всё простят. Кроме денег. Как только чуть заработаете,вас забанят без объяснения причин и присвоят ваше бабло

Алексей 24 января 2022 Ответить

Сидела там постоянно, отвечала на вопросы, уже глаза болели, тут накапало 70 долларов, обрадовалась, планы на эти деньги построила. Захожу в приложение, а у меня перманент бан. На почте не отвечают, деньги не начислили. Не связывайтесь с ними,они выманивают ваши данные, а потом блокируют вас

Вика 22 января 2022 Ответить

Конкурс вопросов и ответов 911 является развлекательным и проводится с целью поддержания интереса к приложению. Мы поощряем участников денежными призами, которыми можно пользоваться без препятствий, в том числе их можно сразу вывести на карту. Участники в свою очередь обязуются соблюдать правила честной игры, не пытаться "обмануть" приложение с целью получения выгоды. Как только администрация приложения замечает нарушение правил, в том числе обмен ответами, использование ботов, она вынужденно банит нарушителей. Согласно правил, такое решение не пересматривается.

Dukascopy support 22 января 2022 Ответить

Да,и по этому приложению уже можно понять,насколько вы "серьёзная" компания. Мне никто не объяснил,что я нарушила. Я юрист и правила прочитала перед использованием. Я ничего не нарушала. Если вы в развлекательной программе так поступаете,то представляю,как вы трейдеров кидаете. Что за банк вообще,который не может точно сказать дату выплат? Что за банк,где тех поддержка неделями не отвечает? У нас в Киргизии самый обычный банк и то,добросовестнее. А тут швейцарский

Вика 23 января 2022

Уважаемые никогда, слышите никогда не давайте им свои паспортные данные! Вы будете сидеть сутками в этом приложении, зарабатывать, а потом вас без причины тупо заблочат и скажут вы нарушили правила и не предоставят никаких доказательств того, что вы реально нарушили! Они даже не скажут вам, что конкретно вы нарушили. И все, акк вашего уже нет, а паспортные данные то есть, они все о вас знают, а вы о них ничего.

Марина 22 января 2022 Ответить

Они специально сделали выплаты раз в месяц, чтобы подождать, когда у вас накопится какая-то сумма и забанить вас. Не тратьте время,не связывайтесь с ними.

Альбина 22 января 2022 Ответить

Я не просидела там и месяца. Меня заблокировали без объяснения причин,присвоили 60 долларов со счёта и вот уже 4 дня я им пишу,они игнорируют. Подумайте,настоящий швейцарский банк поступил бы так? За что мне перманент бан,дукаскопи?

Виктория Пай 21 января 2022 Ответить

Это просто кошмар. Все было хорошо до того момента пока я не начал сидеть в приложении целый день и зарабатывать в день по 5-7 франков. Сразу начали выплачивать раз в месяц смешные суммы 3-4 франка. Потом начали деньги пропадать со счёта, администрация молчит, ответа никакого вообще!После 3-х недель попыток вернуть пропашие почти 20 франков меня просто забанили. Не ведитесь на этот лохотрон и ни в коем случаи не давайте свой паспорт. Я свой сменил, заявив об утере.

Дмитрий 21 января 2022 Ответить

Привлекла 4 человек. Только у двоих получилось ввести промокод, соответственно получить реферальные деньги. У двоих окно просто не появилось, хотя они регистрировались первый раз и приложение скачали первый раз. Свою ошибку дукаскопи никак не признают. Двое из тех, кого я привлекла каждый день мне пишут и предъявляют претензии. Над одной перед тем как открыть счёт просто две недели издевались, просили несколько раз пройти регистрацию, ссылались на какие-то технические ошибки, с горем пополам ей открыли счет, она месяц там просидела, сутками отвечала на вопросы, в итоге как только у нее появилась какая-то сумма, около 50 долларов, они просто её заблокировали не объясняя причин. Думайте, нужно ли вам кого-то привлекать, чтобы потом быть виноватым. Вторая в октябре написала им, попросила чтобы в приложении поменяли ей номер, номер не поменяли и даже ничего не ответили. По поводу техподдержки. Техподдержка либо игнорирует, либо отвечает заученными фразами и всё время разное. Выплаты. Выплаты в лучшем случае раз в 2 недели, точного времени никогда нет, что бы техподдержка не говорила. Это если ещё выплатят, а могут и просто вас заблокировать, якобы потому что вы что-то нарушили. Конкурсы. Мне 2 месяца не начисляли баллы, писала в техподдержку, ответа нет, всё сделала как нужно, баллы просто не начислили, а с нового года нужно было регистрироваться в конкурсе заново. Регистрацию одобрили только 17 числа. То есть понимаете, что шансы уже мягко говоря не равные. В общем, я написала всё как есть, а выбор делать вам самим

Даша 21 января 2022 Ответить

Все нарушения, это фигня. Они банят только тогда, когда вы начинаете зарабатывать

Дарина 20 января 2022 Ответить

Ужасное приложение. Администрация банит просто так, без причин. На вопросы отвечают по несколько недель и не дают конкретного вопроса.. Деньги со счёта пропадают сами по себе, возврата допроситься не возможно! Я бы не советовала это приложение и все что связано с данной компанией!

Оля 19 января 2022 Ответить

Офис в Москве закрыли?

Ренат 15 января 2022 Ответить

Представительство работает, но выполняет только административные функции и не осуществляет поддержку клиентов. Если вам нужна какая-либо информация или помощь, можете обратиться на info@dukascopy.com.

Dukascopy 18 января 2022

Быстрое исполнение, комиссия + спред выгоднее конкурентов, например свиссквот, поддержка адекватная (но не в чате!) платформа сверхсовременная, а вот отчеты выглядят немного как из девяностых. Есть ощущение что не развиваются ребята. Кроме платформы, которая постоянно улучшается, все остальные технологии отстают.

Олег 19 ноября 2022 Ответить

Очень доволен Дукаскопи. Как был так и есть передовой брокер.

Егор 10 октября 2022 Ответить

В общем все ужасно. Сотрудники такие халатные, что я таких даже не видела. На письма не отвечают неделями. Поддержка вообще отвратительная. Ни кто ничего не знает. На вопросы не отвечают полностью, сиди и думай что не так. Принимаешь участие в конкурсах, начисляют призы и сразу удаляют твою анкету как бы за какие то нарушения. Нарушения не объясняют. в итоге потрачено время. Не советую вообще с ними связываться.

Светлана 27 августа 2022 Ответить

Уважаемая Светлана, уточните, пожалуйста, на какое письмо вы не получили ответ, чтобы мы могли проверить данную информацию. Что касается деактивации конкурсного профиля, это возможно в случае нарушения участником правил сообщества или конкретного конкурса. Ознакомиться с правилами участники могут на нашем официальном сайте.

Dukascopy 4 сентября 2022

Давно не писал про Dukascopy. я с ними торгую почти 9 лет.. многое было за это время. многие посты принимались за рекламу. но это не важно.. давайте посмотрим как выросла за это время (или нет) компания. банк. что касается МТ, а воз и ныне там.. зачем было мозг "тревожить", если не будет торговли на МТ так и скажите, на кой Вы его держите на сайте? если отличный свой терминал. зачем держать этот балласт? Ну это ваше дело, а по мне так. если МТ нет на реале. так и нет его нигде. Dukascopy балансирует на грани, ( как оказалось) кухни и приличного брокера. -бонусы. % к депозиту, для многих эта замануха приятна, но ведь это кухонные методы. (я понимаю, что тот объем практически не реально отбить, чтобы получить бонус себе на депозит в итоге, но новички то этого не понимают..) бинары.(кухонные методы) это само по себе опасно. а брокер с таким именем и сильными лицензиями, страхованием счетов — предлагает бинары. не знал бы я вас, то сейчас бы стороной обходил. только из-за бинаров. торговля акциями. сплошные приключения с этими комиссиями. мне чтобы понять как и на каких рынках, сколько и когда комиссии, пришлось открыть не один демо счет. все комиссии разные. для америки одно, европы другое и т.д. особенно понравилось, как Вы закрываете без разговоров позы, по которым будут выплаты. я так и не понял. ну если я купил акцию, и ее торгую, она у меня немного в минусе, и по ней должны быть выплаты- ну выплачивайте мне по ней, а позу то зачем закрывать? неужели владелец акций — компания (в реальности) собирает акционеров, и отбирает у них акции чтобы выплатить дивиденды? это как? я до сих пор в ступоре от ваших правил. Что то хорошее? ну да, есть конкурсы реально с деньгами. только выиграть. ну это что то . трейдеры за первую неделю делают по 200-300-500 % к депозиту.. мне за такими монстрами не угнаться. Так все неплохо. По времени. сайт уже пора бы и обновить. Интересная ситуация как то была, перевели мы договор Ваш на русский язык, при чем нотариально заверили, и правильно перевели. Прошло время, и я (через пару лет) поскольку с годами Вы меняете договора на сайте, попросил Вашего менеджера мне прислать перевод договора (нового), и что я получаю! Свой же перевод договора, двухлетней давности. Особенно хочется коснуться терминала (об этом кстати, писали и говорили еще в 2009 году), сделайте там где цена, ордера, суммы, лоты. и прочая информация, комиссию и swap. как у всех. Что за секретность? постоянно при закрытии позы, чтобы понять что с меня списали, нужно заходить в личный кабинет, в историю..Что сложного в терминале добавить такие столбцы.. Уже столько лет, а все на месте. растолкайте ваших программистов, пусть подумают. как это сделать. представляете насколько легче будет торговать, если я держу позу месяц, и вижу swap, и комиссию, все понятно, стоит ее держать, или нет. Вообще я считаю, что отсутствие информации своп и комис, рядом с прибылью и убытком, это нарушение.. нехорошо как то получается. Что касается левых комментов, по поводу связи, или каких то технических моментов, то это бред. конкуренты не знают что написать, вот и пыжатся. Сколько торгую не помню чтобы связь вылетала, или что то зависало. все ордера супер работают. Да неплохо, новости, РАММ, поддержка, все на сайте работает, все хорошо.. но хочется чего то нового.. движения вперед. Понятно что Женева дорожит своим именем. но вот ее филиалы. не очень то и думают про это. У моего одного клиента, Рига так накосячила (в январе-феврале), что скринов хватит чтобы пошатнуть репутацию серьезно. он на этом потерял почти 30% ,он два месяца в шоке был, А ему (клиенту) никаких компенсаций. хорошо человек спокойный попался. работает потихоньку. Законы становятся "тяжелее" для брокеров, и конкуренция сильная. Dukascopy старается за наших клиентов. но вот последнее время, как то поутихли дебаты на форумах про Dukascopy, видимо клиентов стало намного меньше, неинтересен становится этот брокер. А может я что то не понимаю. В итоге (мое мнение), компания достигла какого то (своего) уровня, и не двигается дальше. печально. так и состариться можно.

Alexandr 8 мая 2022 Ответить

Спасибо за вашу обратную связь. Мы ценим, что вы с нами на протяжении такого длительного срока. Хотели бы прокомментировать ваш отзыв. 1. По поводу МТ4, предоставляемой непосредственно Dukascopy, в ближайшем будущем опубликуем новости по этому поводу. Та информация на сайте, на которую вы скорее всего ссылаетесь, касается услуг независимой компании FTT. Эти услуги доступны в том числе и для LIVE счетов. 2. Что касается бонусов, то их условия четко описаны, и каждый в праве сам решать о необходимости их использовать. Со своей стороны мы хотим сказать, что есть клиенты, которые реализуют эти бонусы и получают выгоду. 3. Наличие бинарных опционов обусловлено спросом на этот продукт. Швейцарское законодательство разрешает банкам предоставлять такой инструмент. Наша основная задача была предложить бинарные опционы по выгодным условиям тем трейдерам, которые не хотят рисковать сотрудничая с нерегулируемыми офшорными компаниями. На данный момент мы являемся единственным банком предоставляющим бинарные опционы. А уровень выплат до 90% до сих пор остается одним из самых конкурентоспособных на рынке. 4. Различная комиссионная политика для акций котируемых на разных рынках обусловлена рыночной практикой, и Dukascopy лишь следует ей. Применять единую комиссионную схему означало бы применять самый дорогой тариф, что негативно повлияло бы на те акции, которые мы можем предложить дешевле. Закрытие американских акций перед выплатой дивидендов четко описано в правилах и является компромиссом, который позволил нам запустить этот инструмент. Мы понимаем возможные неудобства и работаем над тем, чтобы в будущем улучшить условия. 5. Мы рады сообщить, что сайт обновлен, работа над ним будет продолжаться и в будущем. Конструктивные предложения и замечания приветствуются. 6. Мы оперируем одновременно во многих языковых зонах, и нашим основным и единственным договором является договор на английском языке. Мы приносим извинения за любые неудобства связанные с переводами. 7. Ваше предложение касательно отображения комиссии и свопов в терминале принято в работу нашими программистами. Это комплексная задача, которая будет реализована в порядке очереди и осуществление которой потребует определенное время. 8. Насчет ситуации с вашим клиентом, мы применяем единые стандарты обслуживания, в том числе решения о компенсации, независимо от того, обслуживается клиент в Женеве или Риге. Пожалуйста, напишите нам письмо с детальным описанием ситуации. 9. Дукаскопи банк, как и раньше, постоянно работает над инновациями и расширяет список предлагаемых услуг. В этом году банк запустил мобильные расчетные счета на базе мессенджера Dukascopy Connect. Клиенты могут открыть счет в Швейцарском банке более чем в 23 валютах при помощи видеоидентификации 24/7, заказать расчетную карточку и переводить средства любому адресату телефонной книги. Также была выпущена новая Веб платформа и значительно улучшенные мобильные версии (iOS и Android). Мы запустили торговлю Биткоинами и продолжаем дальнейшее развитие крипто направления. Еще раз благодарим вас за отзыв. Надеемся, что наши комментарии были полезны и ответили на ваши замечания.

Dukascopy Support 15 мая 2022

Цель, с которой создавался данный раздел – это донесение различных мнений, не зависимо от того имеют они негативный или позитивный характер, возможность высказаться по поводу качества услуг и работы данной компании в общем как можно большему количеству людей. Мы не ответственны за корректность комментариев и отзывов, оставленных трейдерами, содержание и цензура на совести авторов. Насколько информация, которую содержат отзывы о Dukascopy, соответствует реальности решать посетителям. Наша задача дать возможность высказаться по любому вопросу, касающемуся обслуживания или торговли, а также контролировать объективность оставленных отзывов.

Форекс отзывы о брокерах, размещающиеся на нашем ресурсе, имеют цель не дискредитации или продвижения компаний. Их задача — предоставление посетителям максимально реальной информации, которая поможет определить мнение о компании и выбрать достойного брокера. Дукаскопи отзывы будут интересны не только профессионалам, а и начинающим трейдерам, а также самому брокеру, который должен интересоваться мнением клиентов и устранять все причины, вызывающие их недовольство. Надеемся, что раздел будет Вам интересен и полезен.

Dukascopy Bank- передовой Швейцарский онлайн банк, который базируется в Женеве, Швейцария. Компания была основана в 2004 году и находится под надзором Швейцарского Контролирующего Органа Финансового Рынка FINMA (Swiss Financial Market Supervisory Authority). Помимо Штаб-Квартиры в Женеве.

Отзывы о Dukascopy (Дукаскопи) 2022 и обзор брокера

Компания Dukascopy работает на финансовом рынке с 1998 года и главным своим преимуществом считает торговлю большими депозитами в безопасной торговой среде. Брокер часто организовывает для своих клиентов интересные конкурсы с большим призовым фондом.

Важно! Мы работаем со счетами Dukascopy, открытыми исключительно через сайт МОФТ.

Отзывы клиентов

К сожалению, присоединяюсь к негативным отзывам о компании Dukascopy. Почему-то торговля на демо счете и на реальном в этой компании сильно отличается. Если на демо счете сделки открывались без проблем, то на реальном счете через сделку появляются реквоты. В техподдержке объясняют, что сделки выводятся на межбанк. Интересно, на межбанке не хватает ликвидности?) Короче, думаю, что Dukascopy использует кухонные технологии.

При торговле в Dukascopy появляется куча проблем. Я понимаю, что не все брокеры любят, когда их клиенты зарабатывают)) Ведь брокеры зарабатывают на спредах и свопах, а не на сливах клиентов. Но, похоже, что к Dukascopy относится термин кухня. Как только клиент начинает зарабатывать, его просто сливают. Как меня. Подтверждаю, Dukascopy — галимая кухня!!

Расскажу как я попался на развод Dukascopy. Не знаю как сейчас, но было такое предложение — через мобильное приложение Dukascopy connect 911 можно получить 5 евро и забирать их себе, просто так. Ага, просто так)) Оказалось совсем не просто так. Сначала регаешься у Dukascopy, отправляешь паспортные данные и т.д. А чтобы забрать эти несчастные 5 евро, необходимо пополнить счет у данной кухни! Оказалось, что не я один такой наивный. Есть куча отзывов об этом разводе со стороны Dukascopy.

Не знаю как кому, но мне этот типа «крутой» брокер Dukascopy не подошел. Я пробовал торговать здесь не один раз, и всегда возникали один и те же проблемы — они могут отменять прибыльные сделки. Просто так. Причину не указывают, уведомляют, что сделки отменены. Это полная жесть!! Негативный отзыв о Dukascopy!

Кстати, многие брокерские компании сотрудничают с Дукаскопи. Это говорит о популярности этого брокера не только среди трейдеров, но и среди тех, кто решил серьезно заняться предоставлением брокерских услуг. Сам я рекомендую торговать именно в Дукаскопи.

Дукаскопи известен среди трейдеров. И много кто считает, что здесь можно и нужно торговать. Я тоже так считаю. Если надоела платформа MetaTrader 4 и хотите попробовать другую, то рекомендую платформу JForex. Есть и веб, и десктоп версии. Хорошая платформа, когда привыкаешь, то не будешь менять.

Один из лучших и старейших брокеров. Если кто хочет работать с серьезной европейской компанией, то лучше брокера Дукаскопи не найти. И кроме того, условия для трейдеров здесь вполне приличные. Так что рекомендую Дукаскопи для торговли!

  • «
  • 1
  • .

Обзор брокера в деталях

Dukascopy Bank SA – это инвестиционная компания с головным офисом в Женеве, которая занимается инвестиционной брокерской деятельностью. Ее работа как банка и дилера по ценным бумагам находится под юрисдикцией швейцарского финансового регулятора FINMA. Дочерние компании Dukascopy Bank в Европе и Японии работают по лицензии FCMC и JFSA.

Компания оказывает брокерские услуги по торговле на рынке Форекс, рынке бинарных опционов и криптовалют. Для работы на Форекс трейдеру доступны 42 валютные пары, 25 валют депозита и 5 валют счета, включая американский доллар и евро, а также кредитное плечо 1:100, минимальный лот 0,01 единица и рыночный тип исполнения ордеров. ECN-счет Dukascopy предлагает для торговли несколько типов депозитов: от 100 до 100 000 долларов.

  • MetaTrader4;
  • Java;
  • JForex.
  • JForex API – позволяет создавать индивидуальные программные приложения;
  • FIX API – дает возможность интеграции API-сервисов;
  • Visual JForex – конструктор стратегий;
  • JStore – хранилище приложений для трейдинга.

Мессенджер Dukascopy Connect 911

Dukascopy Connect 911 — мессенджер со встроенной платежной системой, который позволяет клиентам компании Dukascopy общаться в чате, совершать звонки, участвовать со своими друзьями в различных конкурсах, а также зарабатывать дополнительные деньги.

Для получения бонусов необходимо отвечать на вопросы от других зарегистрированных пользователей Dukascopy 911. Правильный ответ на 1 вопрос приносит 1 Дукаскоин (DCO). Также любой участник чата может сам задавать вопросы.

Чтобы воспользоваться Dukascopy Connect 911, необходимо:

  • скачать приложение в магазине;
  • пройти авторизацию;
  • открыть мультивалютный счет для начисления наград.

Все зарегистрированные пользователи Dukascopy Connect 911 имеют возможность участвовать в реферальной программе. Ее условия позволяют получить 5 Дукаскоинов за каждого подключенного друга. Приведенные пользователи, которые воспользовались реферальной ссылкой, также получают 5 DCO на счет.

Преимущества мессенджера Dukascopy Connect 911:

  • Безопасность данных пользователя и конфиденциальность сообщений. Достигаются благодаря использованию уникальной 2-уровневой системы шифрования.
  • Нет платы за использование и навязчивой рекламы.
  • Надежное приложение для управления личным счетом в Dukascopy.
  • Возможность использовать аудио- и видеозвонки для общения с другими участниками Dukascopy.
  • Свободный доступ к участию в вебинарах, публичных и групповых чатах.
  • Круглосуточная клиентская поддержка.
Многоканальная круглосуточная служба поддержки
+41 (0) 22 799 48 88
Адреса электронной почты
Отдел технической поддержки клиентов support@dukascopy.com

Торговые условия Dukascopy bank

Платформы Web,, Java,, JForex,, SWFX Trader
Счета реальный, демо, ПАММ
Валюты: доллар, евро, фунт, иена
Внести, снять средства можно через: кредитные карты,, переводы через банк
Минимум, который должен находиться на депозите 5 000 долларов
Кредитное плечо до 1:200
Минимальный размер ставки 0,1
Spread начиная от 0.2 пункта
Инструменты для торговли более 50 пар валют, металлы
маржин кол / стоп аут 100% /200%
Исполнение ордеров Market Execution
Конкурсы и бонусы Бонусы Dukascopy

Регулирующие организации брокера

регулируется FINMA

Экспертная оценка МОФТ

  • 1.⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Dukascopy bank?

Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Dukascopy bank в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Dukascopy bank нужно перейти в профиль брокера.

Для того, чтобы оставить отзыв о Dukascopy bank, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Dukascopy bank через форму Facebook.

Любой желающий может оставить отзывы о работе Dukascopy bank, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Dukascopy bank.

Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет — все будет также.

Дукаскопи Коннект 911 (Dukascopy Connect 911) отзывы — SCAM .

Реальные отзывы о Дукаскопи Коннект 911, действительно существующие игроки сообщают о Dukascopy Connect 911 на форекс форумах, отзовиках и сайтах для биржевых игроков. Негативный итог совместного сотрудничества с мошенниками Дукаскопи Коннект 911, свидетельства преступных действий и обмана клиентов компанией Дукаскопи Коннект 911: свидетельства невыплат денег валютным игрокам Дукаскопи Коннект 911, проблемы с выводом денег из Дукаскопи Коннект 911, сливы вкладов в forex дилере Dukascopy Connect 911. Характерные черты мошенничества Дукаскопи Коннект 911 и юридические аспекты работы форекс кухни Dukascopy Connect 911. Официальный сайт Дукаскопи Коннект 911 — dukascopy bank

Плохие достоверные отзывы о дилинговом центре Дукаскопи Коннект 911, заказные отзывы об Dukascopy Connect 911, факты запугиваний и преступных шагов форекс брокера Dukascopy Connect 911, разводняк и обворовывание forex игроков Дукаскопи Коннект 911, оффшорная юрисдикция Дукаскопи Коннект 911, свидетельства того, что Дукаскопи Коннект 911 — обманщики, нарушение договора и условий торговли биржевым брокером Dukascopy Connect 911, игра форекс дилера Дукаскопи Коннект 911 против forex трейдера, претензии на Дукаскопи Коннект 911, лицензионные документы Dukascopy Connect 911, регулятор Дукаскопи Коннект 911, получение знаний и жульничество в Dukascopy Connect 911, представительства forex дилера Дукаскопи Коннект 911

Содержание

Дукаскопи Коннект 911 — это инструмент брокерской кухни Dukascopy, который используют аферисты для более эффективного привлечения лопухов к себе в контору и получения от этого выгоды, путем не добросовестной деятельности. Контора Дукаскопи за 2 доллара США завлекают людей, собирают на различных продажных ресурсах скан-копии различных людей, открывают на них новые аккаунты и, путем обзвона и психологической обработки, заставляют вкладывать деньги в их лохотрон. Так что бросайте трубку, если вдруг вам звонят аферисты Dukascopy Connect 911, иначе потеряете все!

Аферисты Дукаскопи Коннект 911 занимаются не честной деятельностью, которые прикрывается якобы солидной репутацией, но на деле обычная пустышка. Так что стоит задуматься перед тем как вкладывать в контору Dukascopy Connect 911, этого неприличного кухонного брокера. Ниже представлены все косяки данной шарашкиной конторы.

Dukascopy Connect 911 крадет документы и вымогает у людей деньги

К нам обратился с жалобой один несовершеннолетний парень, который сообщил нам, что конторщики из Дукаскопи Коннект 911 незаконным путем завладели не просто его паспортными данными, а также их копиями. Если вдруг понадобится помощь в возврате средств, то в интернете есть сервис ChargeBack.Me где понимают как бороться с аферистами форекс-кухонь.

В том случае если обманщики из Дукаскопи Коннект 911 Вас слили, то в такой ситуации обязательно сообщите о данном факте нам. Оставьте свой е-майл в форме обратной связи чуть ниже, и тогда с Вами установят связь.

Если обманщики обманули Вас, то в таком случае не дайте возможности, чтоб лохотронщики Дукаскопи Коннект 911 не прекращали кидать точно таких же трейдеров как Вы в будущем, не забывайте обмениваться своим собственным плачевным опытом.

Жалоба на мошенническую организацию Дукаскопи Коннект 911

В данном разделе предлагаем увидеть информационный материал в виде жалобы на мошенническую контору Дукаскопи Коннект 911, которая обманула клиента на деньги.

Мошенники Дукас Копи втягивают людей в лохотрон с помощью рекламы блогеров

На почту веб-сервиса по сбору информации о мошенничестве на рынке Форекс, написал человек столкнувшийся с аферистами Дукас Копи, которые с помощью разных рекламных заманух втягивают людей в развод на деньги, собирая с них личные данные.

Очередной запрос об удалении не удаляемых данных из ДукасКопи

Мошенники из ДукасКопи возьмут с Вас все данные, какие только смогут, включая банковский карты и прочее, чтобы быстренько опустошить карту по «договору», именно поэтому, не надо повторять ошибок многочисленных потенциальных жертв лохотрона ДукаКопи.

Свяжитесь с Dukascopy — дело будете иметь с обычными аферистами

Очередное письмо с информацией об интернет-аферистах Форекс пришло на сайт по сбору жалоб на брокеров-мошенников, в данном случае — написали нам о scam-организации Дукас Копи.

О том, как втягивают людей в лохотрон Dukascopy Connect 911

В данном отзыве человек рассказал, как ему названивают из брокерского лохотрона Дукаскопи Коннект 911 и заставляют зарегистрироваться в их системе, а также открыть счет в Швейцарском банке Dukascopy 911. Они обещают зачислить на счет 5 евро. Но это все развод и вестись на эту уловку не стоит.

Мошенники ДукасКопи продолжают собирать персональные данный с жителей России

Люди, которые по наивности своей передали свои паспорта мошенникам из ДукасКопи интересуются, а безопасно ли, если мошенникам передается паспорт. Ответ — не безопасно, т.к. мошенники будут охотиться на Ваши деньги.

Еще один неосмотрительный человек решил дать свои данные Дукас Копи Коннект 911

Мошенники из ДукасКопи работают как могут активно, собирают данные потенциальных клиентов своего лохотрона, а ведь наступит время, когда эта база будет превращать людей в клиентов, и люди будут сливать деньги. Очередной пострадавший боится, что на него оформят кредит и не зря ведь опасается .

Жалоба на преступную деятельность со стороны брокера Dukascopy Connect 911

Человек боится ситуации, которая с ним случилась и думает писать заявление в сервис ChargeBack.Me чтобы вернуть деньги в случае развода со стороны лохотрона Дукаскопи Коннект 911. Потерпевший сообщил нам, что ему позвонили эти аферисты и требуют вложить деньги, так как у них имеются скан-копии его паспортным данных Также он опасается, что на него повесят кредит.

Еще один интернет-пользователь наткнулся на аферистов Дукаскопи Коннект 911

Шулерская кухня Дукаскопи Коннект продолжает кидать людей и жертвы постоянно пишут на них жалобы. Вот в данном письме клиент данной конторы просит компанию ChargeBack.Me о помощи в закрытии счета и возврате средств, так как его нагло обвели вокруг пальца и каким образом выкручиваться из данной ситуации он не знает.

О способах втягивания потенциальных жертв мошенничества в лохотрон Дукаскопи

На канале наиболее популярного в мире видеохостинга Ютуб под одним из роликов о деятельности форекс-аферистов Дукас Копи был оставлен коммент человеком, которого пытались развести на деньги в данном интернет-лохотроне. Также онлайн-пользователь ведает об интересных методах втягивания людей в данный scam-проект.

Сведения о мошенниках Дукаскопи 911

Мошенники Дукаскопи Коннект 911 снова начали доставать одного человека и просят предоставить все свои данные, чтобы получить бонус. Но мы предупреждаем, что этот лохотрон является сбором информации о клиентах, которые в скором времени станут жертвами лохотрона Дукаскопи 911.

Жалоба на мошеннический проект Дукаскопи от потенциального клиента

Для того, чтобы попытаться вернуть утраченные деньги на Форекс, каждый пострадавший клиент жульнической конторы Дукаскопи должен обратиться в специализированную интернет-службу ChargeBack.Me так возможно поступит и автор следующей жалобы, если же конечно аферисты его кинут.

Еще одна жалоба от потенциальной жертвы мошенничества конторы Дукаскопи

Каждый пострадавший трейдер от деятельности форекс-аферистов имеет возможность возвратить собственные денежные средства с помощью специальной интернет-службу ChargeBack.Me где занимаются такими вопросами. Далее представлена жалоба на Дукаскопи.

О мошеннической конторе Dukascopy на сайте Traders-Union Ru

Контора ДукасКопи является организацией по сбору сведений о потенциальных клиентах для ряда интернет-лохотронов, к такому выводу можно придти после ознакомления с негативным отзывом написанным пользователем всемирной паутины с никнеймом Spiwac.

Ужасное обслуживание в организации Дукас Копи

Обслуживание в Дукаскопи — сплошное разводилово, такой фразой охарактеризовал автор следующего негативного отзыва о данном мошенническом проекте то, что происходит в процессе предоставления услуг ДЦ DukasCopy собственной клиентуре, поэтому держитесь от них подальше.

Трейдинг с Dukas Copy рассчитан на слив клиентских денежных средств

Далее опубликованный негативный комментарий дает понять потенциальному клиенту дилингового центра Дукас Копи то, что торговля на финансовых рынках с этой явно жульнической организацией приведет лишь к потере денежных средств, поэтому рекомендует обходить фальшивого брокера Dukas Copy десятой дорогой.

Шарлатаны Дукаскопи Коннект 911 не выводят деньги

Вот один человек пожаловался на то, что он доверился рассказам Дукаскопи Коннект 911 о без проблемного вывода средств с аккаунта, но на деле оказалось все не так. Он поставил деньги на вывод, путем зачисления средств на мобильный телефон. С аккаунта деньги снялись, а вот на счет не зачислились. После этого пришло сообщение, что операция прошла успешно, но деньги так и не пришли.

Еще жалоба на то, как стало бессмысленна вся эта затея с созданием аккаунта и подключением к системе Дукаскопи Коннект 911. Жулики походу насобирали базу потенциальных жертв и теперь дело пошло на их обработку. Тем более, что есть еще и база паспортных данных, на которые можно спокойно не только открыть счет, но и оформить кредит.

Жулики Dukascopy Connect 911 банят своих пользователей

Когда дело дошло до урезание бюджета на лохотрон по сбору данных Dukascopy Connect 911, то здесь появилась одна интересная вещь. Оказывается жулье стало блокировать аккаунты своих бравых залекалов, они же являются и жертвами. Народ хотел нажиться на этом, чтобы шарлатаны нажились на них. Вот такой круговорот нечестной деятельности привел к тому, что жулье принесло в жертву верных подданных.

Аферисты Dukascopy Connect 911 заманивают к себе новые жертвы

Один человек высказался, что аферисты Dukascopy Connect 911 используют свое приложение для того, чтобы заманить к себе в контору. При установке данной программы, люди получают типа приветственный бонус, а потом получают данные зарегистрированного клиента и начинают обрабатывать, уговаривая вложить деньги на рынок Форекс. Все это сопровождается малой прибылью для создания эффекта успешности. По итогу вложенные сумы сливаются.

Краткий обзор лохотрона Dukascopy Connect 911

По сути дела Дукаскопи Коннект 911 это мини-проект конторы Dukascopy, который создан для того, чтобы завлечь как можно больше новичков. По сути дела это как рыбацкая сеть с прикормкой. Жулики получают доступ к личной информации учащегося и они собирают базу данных, чтобы потом проводить над людьми лохотроны и воровать у них деньги. Также шарлатаны придумали завлечение бонусами за регистрацию и оплату за ответы на вопросы, которые создают другие пользователи.

Вот самая главная завлекуха в чат, который предоставляет кухня Дукаскопи Коннект 911. Это бонусная программа при регистрации нового пользователя. Жулики предлагают поделиться ссылкой на это безобразие и благодаря этому начисляют 5 евро за каждую привлеченную жертву. Таким образом база лохов растет еще и за счет самих же лохов и их знакомых.

Возможно фальшивые жалобы на жуликов ДукасКопи

Еще один человек, возможно, стал жертвой мошеннической организации Дукаскопи Коннект 911. Женщина рассказывает, что всё началось с того, что ей начали названивать аферисты и предлагать заработок в интернете. Жертва согласилась, не зная, что это всё обман. По итогу у пострадавшей украли приблизительно 10000 долларов, а сами шулеры скрылись.

Аферисты Dukas Copy кинули пользователя всемирной сети на 15 000 долларов

Скам-контора под названием Dukascopy Connect 911 предположительно обманула еще одну доверчивую клиентку на достаточно приличную сумму денег, а именно на 15000 долларов. Женщине написали аферисты в соц-сетях, и начали разводить на вложение средств. В итоге пострадавшая осталась ни с чем, а сами шулеры скрылись.

Жалоба на ДукасКопи от клиента, которого вероятно развели на 10 000 долларов

Еще один человек написал жалобу на скам-проект Дукаскопи Коннект 911. Женщина утверждает, что она якобы решила заработать в интернете. Через некоторое время ей написали на почту жулики, и начали предлагать хорошие деньги. Но в итоге аферистам удалось вытащить из своей жертвы примерно 10000 долларов, а сами жулики перестали выходить на связь.

Немного об авторе статьи про брокерскую контору Дукаскопи Коннект 911

Автором статьи об аферистах Дукаскопи Коннект 911 является Лавров Александр Алексеевич.

Редактором статьи о скам-организации Дукаскопи Коннект 911 является Шубин Руслан Александрович.

Источники, использованные для написания данной статьи о Dukascopy Connect 911

dukascopy bank — официальный сайт Дукаскопи Коннект 911

forex-ratings-ukraine com — информационный онлайн-ресурс о Forex

youtube com — популярный в мире видеохостинг

traders-union ru — сайт организации «Международное объединение Форекс трейдеров»

Дукаскопи — отзывы и обзор

Дукаскопи – это Швейцарский онлайн-банк, который работает в качестве провайдера прогрессивных технологий для онлайн торговли на рынке Forex и драгоценных металлов, а также СFD для частных и институциональных клиентов.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Столкнулись с проблемами? Считаете, что компания была нечестна с Вами? Читайте, как вернуть свои средства — это реально!

Компания Dukascopy Bank SA начала свою деятельность в 2004 году в городе Женева, где и по сегодняшний день находится ее управляющий офис. За время своего существования, организация превратилась в группу компаний, которые на сегодня предлагают торговые сервисы для клиентов по всему миру через собственную ECN-торговую площадку SWFX. При этом, все дочерние филиалы подконтрольны головному банку, деятельность которого регулируется Швейцарским FINMA, а депозиты всех клиентов застрахованы правительством Швейцарии. В России данная организация имеет представительство в Москве, открытое в 2022 году. Если вы ищете брокера с офисом в одном из городов РФ, то обратите внимание на FXclub и Alpari.

Основные сервисы

Этот брокер для тех, кто искал швейцарский форекс-трейдинг в настоящей ECN среде. Для этого компания предлагает собственное технологическое решение SWFX с технологией ECN-Marketplace – Швейцарскую торговую площадку, которая входит в десятку лучших Forex-площадок мира. Технология SWFX открывает доступ к децентрализованному рынку, на котором аккумулируется ликвидность крупных банков и других торговых площадок, и при необходимости брокер Дукаскопи также увеличивает ликвидность посредством внешних контрагентов.

На стартовой странице своего официального сайта компания постаралась раскрыть весь расширенный ассортимент своих сервисов, поэтому уже с первых минут посещения ресурса, невзирая на легкий хаос, можно увидеть весь потенциал оператора. Кроме того, много исчерпывающей информации о компании и ее сервисах находится в основном меню сайта – все описано до мельчайших подробностей. За такую информативность брокеру уже можно поставить плюс.

На сегодня, здесь предлагаются следующие сервисы:

  • Торговля на активах Forex, драгметаллами и CFD.
  • Собственная платформу JForex.
  • Социальный трейдинг.
  • Сервис ПАММ-инвестирования.
  • Dukascopy TV.
  • Торговля бинарными опционами.
  • Visual JForex – софт для создания собственных стратегий.
  • MQL конвертер – модуль для использования на платформе JForex советников MetaTrader.

Процедура регистрации аккаунта осуществляется в три шага и является немного специфической: необходимо заполнить расширенную регистрационную форму, с указанием не только стандартных данных, а и текущего статуса (безработный, фрилансер или работник определенной компании). Кроме того, брокеру также необходимо объяснить, где вы раньше работали, а также откуда у вас деньги для начала торговли в компании. Второй шаг – верификация торгового счета с помощью сканкопий документов и подписание клиентского соглашения. Третьим шагом, который откроет непосредственный доступ к торговле, будет пополнение торгового счета. В общем, все по-швейцарски – строго и скрупулезно.

Для торговли предлагается один торговый счет, но в зависимости от суммы депозита оператор открывает на нем доступ к определенным сопутствующим сервисам:

Также стоит отметить, что непосредственно в Швейцарской компании Dukascopy Bank SA торговый счет можно открыть только от 5000 американских долларов, тогда как счет на сумму от 100 USD доступен только в Латвийской «дочке». Единственный торговый счет можно открыть на выбор в одной из 14 валют, включая российские рубли. Минимальная ставка – 0,01 лота, спреды – от 0,1 пункта (на EUR/USD), максимальное плечо 1:300. Для торговли предусмотрено 55 валютных пар, драгметаллы, а также CFD на акции, индексы и товары.

Теперь подробнее о торговых условиях компании. Итак, на своей торговой площадке брокер разрешает все виды торговли – скальпинг, новостной трейдинг, применение советников и т.п. Несмотря на то, что оператор заявляет о равных торговых правах для всех своих клиентов, более крупные трейдеры могут пользоваться меньшими торговыми комиссиями и ставками за перенос позиций. С другой стороны – для мелких трейдеров предлагаются более выгодные спреды. Расчет торговой комиссии у брокера очень замысловатый, но в среднем составляет довольно крупную сумму – максимально 35$ на валютных парах и 52$ на спот-металлах. Возможно по швейцарским меркам это приемлемо, но для аудитории СНГ такая комиссия является варварской! Если говорить о спредах – компания обещает приемлемые показатели в рамках 0,1-0,4 пункта на EUR/USD. Несмотря на то, что максимальное кредитное плечо составляет 1:300, днем на всех валютных парах оно не превышает 1:100.

Отдельного внимания стоит торговая платформа Дукаскопи. Вместо всем привычного MetaTrader, оператор предлагает собственную разработку JForex с довольно интересным функционалом, которую можно установить на собственный ПК или использовать в браузерной версии. Те, кто привыкли торговать на МТ4 обнаружат тут массу отличий, и в большинстве положительных. Терминал можно настраивать полностью «под себя», при этом, он интуитивно понятен в применении, поэтому проблем с его использованием возникать не должно. Кроме того, брокер предлагает шлюз к терминалу MetaTrader4 и MQL-конвертер, открывая возможность применения торговых советников.

Дополнительные услуги

В данном плане брокер также «не пасет задних» — на его площадке реализована вся классика жанра.

Это классический сервис доверительного управления на Forex, где свои средства можно передать в управление более опытному трейдеру. Однако, ПАММ технология у дилера предполагает не инвестирование средств на счет менеджера, а подключение торгового счета клиента к счету управляющего трейдера, то есть, по принципу копирования торговых операций. Кроме того, выбор управляющего менеджера и передача средств в управление осуществляется при прямом участии брокера по специальной заявке клиента.

Сервис социального трейдинга предполагает возможность подписки на копирование сделок других успешных трейдеров компании. На сайте представлен специальный рейтинг, в котором можно по различным параметрам выбрать для себя одного или сразу нескольких претиндентов для дальнейшего дублирования их торговых операций.

Здесь также можно поставить плюс. Для опционного трейдинга оператор предлагает не игрушечную платформу, а торговый софт с профессиональным техническим оснащением – широкоформатным графиком со множеством настроек, расширенным выбором таймфреймов, техническими индикаторами и графическими инструментами. Сам трейдинг можно осуществлять на довольно выгодных торговых условиях:

  • Минимальная ставка – 1 доллар США
  • Доходность опционов 70%-90%
  • Отсутствие комиссий
  • Расширенный диапазон периодов экспирации
  • Опционы Put/Call в классическом, краткосрочном и долгосрочном типе
  • Набор торговых инструментов – валютные пары, акции, индексы

Обучение и аналитика

Сервисы компании рассчитаны на профессиональных трейдеров, поэтому она не тратит усилия на привлечение новичков и не предлагает даже базового обучения. Базовую информацию вы можете найти у таких брокеров как, например Альфа-Форекс и А-Маркетс. В плане аналитической поддержки, на сайте представлены актуальные новости рынков с их анализом, а также Dukascopy TV – свежие экономические новости онлайн.

Это площадка для серьезных предпринимателей, которые хотят заниматься профессиональным трейдингом в ECN среде. Наличие серьезной регуляции и хорошей линейки торговых и сопутствующих сервисов позволяют рассматривать данного брокера в качестве интересной площадки для профессиональной торговли. Впрочем, вполне приемлемые торговые условия здесь найдут для себя и трейдеры с небольшим депозитом, которые просто хотят торговать на реальном межбанке у надежного европейского брокера, это не единственная платформа отвечающая данным условиям (Admiral Markets, Ларсон Хольц и др.) всегда есть из чего выбрать.

Dukascopy отзывы

Dukascopy представляет собой брокерский дом, расположенный в Швейцарии, и предлагает прямой доступ к большому объему ликвидности на валютном рынке.

Dukascopy обслуживает своих клиентов с 1998 года и имеет хорошую репутацию как в Европе, так в и СНГ. Помимо брокерских услуг компания получила в 2022 году швейцарскую банковскую лицензию FINMA, что позволило брокеру осуществлять банковскую деятельность.

На сегодняшний день компания имеет представительства в Украине, России, Латвии и Гонконге.

Наряду с торговлей на рынке Forex, Dukascopy предоставляет ряд дополнительных сервисов — сберегательные счета, информационные решения и социальная сеть для трейдеров.

Dukascopy отзывы свидетельствуют о большой популярность брокера среди участников валютного рынка. В оставленных комментариях вы найдет полезную информацию о специально разработанных брокерским домом торговых платформах JFOREX , Swiss Forex Trader.

В чем преимущества и отличие данных платформ от популярного Meta Trader 4? Об этом и многом другом вам расскажут отзывы о Dukascopy.

Если вы является клиентом этого брокерского дома, то вы можете оставить ваши отзывы и комментарии и поделиться своим впечатлением о брокере.

Все отзывы и мнения о брокере являются субъективными и могут не соответствовать действительности. Администрация портала не несет ответственности за их правдивость.

Честные Форекс брокеры этого года:
Оцените статью
Сайт любителей Форекса